CARGANDO

Busqueda

Crónicas 21/22 Noticias

VICTORIA ANTES DEL CLÁSICO

Victoria contundente del los nuestros ante un Cala que apretó mucho en la segunda parte.
A.D. Cala Pozuelo «B» – 2
At. Leones de Castilla – 4
Once inicial:
Miguel-Guille Mateo-Chete-Michael-Victor Domínguez-Juan-Coke-Pablo Díez-Cosmin-Hugo-Álvaro.
2-4 Hugo 82′
Los Leones saldrían muy concentrados al campo y enseguida cogería el control del partido, mientras los locales intentarían pillar en alguna contra a nuestra defensa que estaba muy seria y no daba opción. En el minuto 14 llegaría el premio para nuestros chicos, Álvaro robaría un balón y se lo daría a Hugo, que tras una extraordinaria jugada alojaría el balón en el fondo de las mallas para poner el 0-1 en el marcador. Poco después un disparo de Álvaro desde la frontal y otro par de ocasiones estuvieron a punto de poner más distancia en el marcador, pero no sería hasta el minuto 31 cuando llegaría el 0-2, Juan remataría de forma expectacular un muy buen corner puesto por Pablo. De ahí al descanso los visitantes tuvieron el control pero el marcador no se movería.
En la segunda parte los leones saldrían algo dormidos y los locales lo aprovecharían para hacer dos goles rápidos, en el minuto 47 llegaría el 1-2 en un corner y en el 53 el 2-2 al transformar un penalti. Pero el equipo no se vendría abajo y reaccionaría cogiendo las riendas de nuevo del encuentro y en el minuto 70, Hugo filtraría un gran pase a Álvaro que batiría al portero por debajo de las piernas para dar de nuevo una merecida ventaja a los visitantes. Los locales intentarían igualar el partido, y en el minuto 80, Miguel haría una gran parada que salvaría el empate, pero poco después, en el minuto 82, tras una buena recuperación de De La Cruz, el balón llegaría a Jaime, que pondría un centro perfecto para que Hugo hiciera el 2-4. Juan haría otro gol más de cabeza, pero este fue anulado por un justito fuera de juego.
Buen partido de Los Leones con 10 minutos malos que nos hacen ver que no puedes relajarte en ningún momento del partido. El Domingo que viene derbi en casa contra San Lorenzo.