SAN AGUSTIN DE LOS NEGRALES C 0- 7 BENJAMIN A

BENJAMÍN. Jornada 6

1 de Diciembre de 2019

SAN AGUSTIN DE LOS NEGRALES C 0 – 7  BENJAMIN A

Se enfrentaban 2 equipos a priori con objetivos diferentes y así se reflejó en el marcador final del partido, los Leones segundos clasificados querían intentar seguir con la buena racha y seguir peleando por el liderato de la liga.

El partido comenzó con un dominio aplastante por parte de los Leones que ya nada amas empezar en el minuto 5 se adelantaron tras una gran jugada colectiva y poco después en el minuto 7 Alex haría el 0-2 y ponía ya el partido muy favorable para los de Guadarrama, a pesar ya de un resultado muy favorable el equipo no se relajó en ningún momento y siguió buscando la portería rival en busca de más goles y estos llegarían en el minuto 10 y 16 para llegar al descanso con un 0-4 en el marcador.

Ya en la segunda parte la tónica del partido fue muy parecida con un Leones dueño y señor del partido en una búsqueda constante del gol a través de muy buenas jugadas colectivas de todo el equipo y de una muy buena solidez defensiva gracias sobre todo a la actuación de los defensas que no permitieron ni una sola jugada de peligro por parte del rival.

El partido acabo con un 0-7 final que hace que sigamos invictos esta temporada y que sigamos soñando en esta Liga.