Cadete 2 – 2 Cercedilla

CADETE. Jornada 8

1 de Diciembre de 2019

CADETE 2 – 2 ATLETICO CERCEDILLA

Primera parte desastrosa por nuestra parte, en el minuto 11 concedemos una cesión muy muy tonta en área pequeña y nos hacen el 0-1. No conseguimos entrar en el partido, no hacemos dos pases seguidos. Jugada por banda derecha de ellos en un centro, despeje erróneo y se queda solo el delantero del Cercedilla para hacer el 0-2, hasta el minuto 30 no conseguimos llegar al área rival con un centro de la banda derecha el cual corta claramente con la mano el defensa del Cercedilla, pero el árbitro no quiso pitarlo.

La segunda parte todo cambia, cambiamos de sistema y nos vamos a presionar muy arriba, enseguida cesar nuestro delantero en una exhibición de potencia se come a los centrales del Cercedilla y nos ponemos 1-2, seguimos dominando y apretando arriba y en el minuto 63 encontramos el premio del 2-2 en otra exhibición de cesar. Partidazo de nuestro delantero que jugó desde el minuto 5 lesionado del tobillo que nos tocó vendárselo. seguimos intentándolo presionando arriba y manejando el juego, al final no encontramos el premio de los tres puntos dejándonos un sabor agridulce porque merecimos más aun habiendo remontado un 0-2.