NOS FALTÓ PUNTERÍA

PRIMER EQUIPO. Jornada 1

15 de Septiembre de 2019

EFMO Boadilla 2-1 At. Leones de Castilla

La vuelta a la categoría se salda con una derrota apretada que por lo visto en el campo hubiera sido un empate lo mas justo.

A los 20 segundos Mario adelanta a los nuestros  en un mano a mano con el portero.  La igualdad fue la tónica dominante. Sin dominador claro y mediada la segunda parte, el equipo de Boadilla cabecea un corner poniendo el 1-1 llegando así al descanso.

En la segunda parte, a los 2 minutos, el equipo local pone el 2-1. Los Leones suben líneas y el balón largo a la espalda de los defensas rivales nos hizo disponer de varias ocasiones, una ocasión para Mario, otra para Álvaro, otra para Arellano y la mas clara para Pablo que desgraciadamente no entraron. Boadilla se atrincheró atrás despejando todos los balones y tuvo una clara oportunidad de sentenciar dando al larguero. Nuestros chicos lo intentaron y en cuanto mejoren la puntería seguro q los resultados serán mas contundentes. Esto acaba de empezar,  batir a un recién descendido de primera regional era complicado y casi lo tuvimos.