Busqueda

Noticias

Infantil 1-1 Las Rozas CF «C»

Pretemporada

Segundo partido de pretemporada para el infantil, esta vez contra Las Rozas, un equipo de una categoría superior a la nuestra. Bonita prueba para medir a los chicos.

Empieza la primera parte con dominio absoluto de los leones, con una rápida circulación de balón y muchos cambios de orientación.

Tal era el dominio de los leones que hasta en 4 ocasiones se quedaron muy cerca de meter gol.

Poco a poco Las Rozas fue entrando en el partido y fue teniendo sus ocasiones. Así nos vamos al descanso.

Arranca la segunda mitad con 9 cambios en el equipo. Empezamos igual que la primera parte, con domino del balón y un juego vistoso.

En un buen balón filtrado por uno de los medios del equipo visitante consiguen poner el 0-1.

Los leones reaccionaron y empezaron a acosar la portería rival. Tal fue el acoso que un córner rematado por uno de nuestros jugadores, lo saca el defensa debajo de los palos con la mano, provocando el penalti que significaria el empate y resultado final.

Muy buen partido de los chicos contra un rival de categoría superior.