CD San Agustín Los Negrales – 3
At Leones de Castilla – 1
⚽ Samu
Primera derrota ante un rival muy duro y favorito al ascenso.
Entramos bien al partido y competimos en todo momento. Tras una primera parte bastante igualada, el rival golpea primero en dos ocasiones marchandonos al descanso 2-0 abajo.
En la segunda parte, nos hacemos dueños del partido y conseguimos marcar muy pronto para meternos en el partido. Seguimos creando ocasiones y disponemos de un penalti que no materializamos tras una gran parada del portero rival. Lejos de bajar los brazos, seguimos encerrando al equipo rival en su campo. Los últimos minutos del partido se igualan y ellos encuentran algún contraataque peligroso, en uno de ellos nos marcan el 3-1 que cerraba el partido. Destacamos la actitud y el juego de nuestros chicos a pesar de ir abajo en el marcador. Seguimos creciendo 💪💪💪💚🤍💚