CARGANDO

Busqueda

Crónicas Juvenil 22-23 Noticias

EL JUVENIL AGUANTA EL RITMO DE CABEZA

Tercera victoria consecutiva que nos mantiene a tres puntos del segundo clasificado al que visitamos la próxima jornada.
At Leones de Castilla – 6
CF Collado Villalba «B»- 3
CRÓNICA:
Partido en el que entramos muy bien, a pesar de las condiciones del campo y del tiempo. Pronto nos adelantamos en el marcador. Tras un penalti riguroso, el equipo se impone al rival en todas las facetas y mostrando buen juego a lo largo de toda esta primera parte. Nos vamos al descanso 4-1.
Una segunda parte mas competida en la que el Villalba tiene que irse arriba. Somos capaces de controlar el juego y nos volvemos a adelantar en dos ocasiones. En los ultimos minutos, el Villaba consigue marcar dos goles dejando el definitivo 6-3.
Un dia más este grupo muestra su compromiso, su esfuerzo y cariño que tienen a esta camiseta.