1-0 min. 3 (Hugo)
1-1 min. 50
2-1 min. 69 (Serrano)
3-1 min. 82 (Aarón)
El partido se puso muy pronto de cara para los locales, cuando en el minuto 3, en una falta lateral, Seidel pondría un balón perfecto al segundo palo para que Hugo rematara a placer. Desde entonces, los Leones se encontrarían cómodos con el resultado de cara y llevarían el dominio del juego generando bastantes ocasiones que no acabaron en gol por poco, llegando incluso a estrellar un disparo de Seidel en el larguero de la portería visitante. Pero a falta de 15 minutos para el final de la primera parte, los visitantes darían un paso al frente, haciendo sufrir a los nuestros, teniendo incluso alguna ocasión clara para empatar el partido, pero Los Leones supieron sufrir y aguantaron el merecido 1-0 al descanso.
En la segunda parte el equipo salió bastante bien, pero una jugada de infortunio pondría un injusto empate por lo visto hasta el momento en el marcador en el minuto 50. No obstante, Los Leones en vez de venirse abajo, dieron un paso al frente y siguieron con el dominio del juego, hasta que en el minuto 69, una buena jugada de Cosmin y Michel por la banda izquierda, haría que este último llegara a línea de fondo y pusiera un buen centro para que Serrano con un remate espectacular pusiera el 2-1 en el marcador. El equipo siguió generando ocasiones de gol, pero el definitivo 3-1 no llegaría hasta el minuto 82, cuando Hugo recuperaría el balón en campo contario y serviría a Aarón para que batiera el guardameta visitante a placer.
Bueno inicio de liga de los locales que rompen el maleficio de no ganar en la primera jornada de la competición, el próximo Domingo al equipo le tocará viajar al campo del Puerta Madrid, rival difícil con el que habrá que dejarse la piel para sacar algo positivo.