At Leones de Castilla – 2
Goles:
61′ Galle
80′ Hugo
Empezó el partido con ambos equipos jugando de tu a tu, lo que nos dio unos primeros minutos con ocasiones para ambos, pero poco a poco Los Leones empezaron a dominar el encuentro y cada vez se acercaban más a la portería local, teniendo opciones de adelantarse en el marcador, pero no pudieron materializar ninguna de las ocasiones, por lo que se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.
Después del descanso nuestros chicos siguieron con el dominio, no dando opción a los locales de ningún tipo, y después de varias ocasiones llegó el gol de Galle en el minuto 61 en un corner. Y en el minuto 81 Hugo mataría el partido al convertir un penalti claro que le hicieron a él.
Nueve puntos de nueve posibles con otra portería a cero que nos hacen seguir soñando.