AD Calasanz Pozuelo – 1
Goles:
(1-0) 46′ Hugo
(1-1) 54′ Collado (p)
Primera parte muy disputada en la que el Calasanz tenía el balón, pero los nuestros estaban cómodos sin balón y saliendo a la contra. Tuvimos alguna ocasión para adelantarnos en el marcador como una internada por banda derecha de Keko que su centro no encontró rematador.
La segunda parte empezó bien para Los Leones ya que nada más empezar tras una buena jugada de Víctor por banda derecha pondría el balón al segundo palo donde llegaría Hugo para hacer el 1-0 y poner por delante a los Leones. Pero la alegría duraría poco ya que en el 54 un penalti dudoso señalado por el colegiado haría que los visitantes devolvieran el empate al luminoso. Desde entonces al final los dos equipos tendrían ocasiones pero ninguno acertó a perforar la portería rival.
Empate que nos hace seguir invictos y con la racha de 30 partidos sin perder con tan sólo 6 empates. El domingo que viene visitamos el campo del Fomento Alumini.