Crónicas 20-21

A.D. COLLADO MEDIANO 2 – 1 ATLETICO LEONES DE CASTILLA

CADETE. Jornada 19

14 de Diciembre de 2019

Partido ante el penúltimo, el collado mediano, por lo que intentó dar minutos a los chicos que menos han jugado.
Primera parte dominada por el equipo local, aún así nos adelantamos con un penalti transformado por Diego. Ellos siguen dominando y nos empatan antes del descanso.
En la segunda parte ponemos a los que son teóricos titulares, que más minutos han jugado, y la cosa sigue igual o peor, sin ganas, sin presionar, sin dar tres pases seguidos. Tenemos 3 ocasiones claras que estrellamos en los palos, y a falta de 5 minutos nos hacen el 2-1 y no supimos reaccionar. Partido para olvidar. No puedo destacar a nadie porque ninguno se lo merece. Las ganas de cada uno de los jugadores a sido lamentable.