Crónicas Senior B 20/21 Noticias

C.D. MIRAFLORES DE LA SIERRA 2 – 3 ATLETICO LEONES DE CASTILLA «B»

SENIOR B. Jornada 13

15 de Diciembre de 2019

Partido en el bonito pueblo de la Sierra Miraflores de la sierra , donde el senior B llegaba con la intención de seguir con esas buenas sensaciones y de conseguir su primera victoria fuera de casa .

El partido comenzó con un leonés algo dormido que permitió a los de Miraflores incomodar y llegar a la portería defendida por Rodri pero fue tras una jugada aparentemente sin peligro donde no se entienden el central y el portero que acaba con este fallando y dejando al delantero rival solo a placer para poner el 1-0 en el marcador al poco de empezar el partido . El gol en contra le vino bien a los leones para espabilar y a partir de ese momento fue un monólogo por parte de los leones que intentaban una y otra vez la portería rival hasta que en una buena jugada por banda izquierda entre Jorge y pablo acaba con el gol de Jorge que entrando desde atrás culmina a placer un buen centro de pablo para poner el 1-1 , con este gol se llegaba al descanso .

Tras corregir algunas cosas comenzaba la 2 parte igual que había acabado la primera parte con mucho dominio por parte de los leones que intentaban buscar el segundo gol , este llegaria tras una muy buena jugada individual de Jorge que se mete dentro del ares y le hacen penalti que el colegiado señala , coke tras un buen lanzamiento puso el 1-2 en el marcador , tras el gol los leones se hicieron con el dominio absoluto y fueron en busca del 3 este llegaria tras una buena jugada de Mauro que acababa de entrar al campo y que desde fuera del area cruzó el balón a la escuadra donde nada pudo hacer el portero rival , el tercer gol parecía sentenciar el partido pero la expulsión de Jorge a falta de 20 min Para el final dio esperanzas a los locales que en los minutos finales tras una falta pusieron el 2-3 y algo de nerviosísimo en los últimos minutos finales del partido .

Al final 2-3 y 3 puntos más para seguir escalando en la tabla .