Yane, Bernal, Ana Lucía, Charo, Alba, Paola, Tamara y Rocío.

*GOLES:*
Elena

Nuestras Leonas se enfrentaban al primer partido de pretemporada, ya que los dos equipos con los que iban a jugar en los fin de semanas anteriores no pudieron venir por falta de jugadoras.

En la primera parte el equipo salió muy bien plantado en defensa y, salvo errores puntuales, las visitantes no conseguían crear peligro. Poco a poco nuestras chicas iban acercándose más a la portería rival, teniendo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Pero no sería hasta el minuto 36, cuando llegaría el 1-0 para las nuestras. Todo empezaría con una buena pared entre Carlota y Sarah, después el balón llegaría a Lucia y esta pondría un gran balón por arriba a la espalda de la defensa para que Elena batiera a la portera visitante con una excepcional vaselina. Y con ese único gol se llegaría al descanso.

En la segunda parte las nuestras saldrían mucho mejor que en la primera y se verían los mejores minutos de nuestro equipo, pero a partir del minuto 60 se notó un bajoncilllo físico y el equipo dio un paso atrás, el equipo visitante aprovechó ese bajón y adelantó las líneas consiguiendo generar alguna que otra ocasión, pero nuestras chicas supieron mantener el resultado y alzarse con la victoria.

Buen partido en lineas generales de las Leonas, que en el primer test de la temporada consiguieron que el Trofeo del Ayuntamiento de Guadarrama se quedara en casa.