Noticias

SENIOR B | PRETEMPORADA

Leones de Castilla B 0 – Puerta Madrid B 3

Partido pasado por las altas temperaturas.
Primera parte de dominio visitante que se le veía un equipo más cuajado que nuestro filial. Los de Juan Diego y Juanpe variaban en la presión y en varias presiones a la defensa majariega los Leones casi se ponen por delante, pero el 0-1 llegaba tras una duda entre lateral y portero que el delantero del Puerta ponía por delante a su equipo.
Descanso
Segunda parte, los locales empezaban bien pero el equipo se iba diluyendo físicamente, tanto por los pocos cambios disponibles y por los numerosos del rival y su nivel como equipo. El 0-2 llegaba de libre directo, los 2 equipos seguían intentando hacer su trabajo y cuando el partido agonizaba llegaba el 0-3 de un tiro desde la banda que se acababa colando en la portería de Iker y así concluía el encuentro.