SENIOR 1-2 ELECTROCOR CF

29 de Agosto de 2019
PRETEMPORADA

Partido complicado ante un rival que este año militará en Primera Aficionados.

Desde el principio el Electrocor se adueñó de la pelota y a los nuestros les costaba mucho hilar jugadas, pero el gran trabajo defensivo del equipo hizo que nuestro rival a penas inquietase a nuestro portero. Con una gran acción individual, Pablo estrelló el balón en el larguero mediada la primera parte. Nos fuimos al descanso 0-0.

Tras el descanso el Electrocor apretó mucho más e hizo que los nuestros tuviesen que emplearse a fondo. Nuestro rival empezó a llegar más a puerta pero se topó con un gran Aguado que salvó varios mano a mano. Pero fue en minuto 60 cuando Mario abrió el marcador para los nuestros con una gran jugada por banda de Abde. El Electrocor siguió intentándolo hasta que en el minuto 70, tras una gran combinación consiguió el empate. En el 77 llegaría el segundo.