(1-0) 7′ Gallego
(2-0) 51′ Tarek
(3-0) 82′ Tarek
Partido entre dos equipos de la parte alta de la tabla que no decepcionó al centenar de personas que acudieron al municipal de Collado Mediano.
Salieron los nuestros enchufados desde el primer minuto. Se hicieron con el balón y empezaron a crear peligro a la portería blanquiazul. El primer gol llegaría de corner con un gran remate de Gallego. El equipo siguió apretando al rival presionando su salida de balón y no concediéndole ocasiones.
La segunda parte comenzó de igual forma, con nuestro equipo jugando posesiones más largas que en partidos anteriores y llegando con más facilidad al área rival, y ello originó el segundo gol obra de Tarek. A partir del gol, el Recuerdo hizo varios cambios y comenzó a llegar más a nuestro área, pero le era imposible crear ocasiones, salvo algún tiro lejano que no cogió puerta. Aún así, nuestro equipo siguió llegando al área rival, hasta que en el 82 Tarek marcó el definitivo 3-0.
Buen trabajo del equipo. Seguimos enganchados a los puestos de ascenso.