Noticias

RAYO BRUNETE 1-4 AT LEONES DE CASTILLA

PRIMER EQUIPO. Jornada 12

1 de Diciembre de 2019

Tarde desapacible en Brunete dónde el partido se empezó a ganar en un penalti que para nuestro portero Hugo en el minuto 4 y en el minuto 6 marca Titi una contra bien trenzada por banda.  Se pasa del 1-0 al 0-1 en 2 minutos.

El partido se iguala por momentos en el centro del campo, pero los Leones llegaban con más peligro por bandas. Hasta que en minuto 40 Escors desde fuera del área pone el 0-2. Parecía que se llegaría así al descanso, pero De la Cruz ponía el 0-3 en el minuto 45 en un rechace.

Como era de suponer el Rayo Brunete se lanzó a por una remontada a la desesperada. Los primeros envites se evitaban bien hasta que su capitán de un gran disparo puso el 1-3 a los 20 minutos.  Según pasaban los minutos Brunete se fue apagando y fue Santamaría quien acabo por extinguir cualquier conato de reacción local con un gran gol en el minuto 82 poniendo el 1-4 final

Resultado que hace que nuestros chicos lleven 5 partidos sin conocer la derrota y se aúpan al séptimo puesto antes del parón que nos llega ahora.