Miguel-Guille Mateo-Chete-Michael-Victor Domínguez-Juan-Víctor Omaba-Pablo Díez-Raúl-Hugo-Álvaro.
Goles:
1-0 min. 69 (Víctor Omaba)
2-0 min. 70 (Juan)
3-0 min. 80 (Álvaro)
La primera parte sería dominada de principio a fin por Los Leones, siendo los poseedores del balón y encerrando al equipo visitante en su campo. Nuestros chicos gozarían de varias oportunidades para ponerse por delante en el marcador, como un cabezazo de Víctor Omaba, un balón que llegaría a los pies de Hugo en el segundo palo, un disparo de Álvaro desde la frontal del área, o incluso una ocasión muy clara de Juan que no embolsaría bien el remate, pero en ninguna de ellas acertaron a alojar el balón en el fondo de las mallas y el resultado al descanso fue de 0-0 pese al dominio claro de los locales.
La segunda parte comenzó como terminó la primera, Los Leones cogerían las riendas del partido desde el inicio, pero las ocasiones generadas seguirían sin mover el marcador, hasta que en el minuto 69, un buen córner servido por Pablo Díez, lo remataría de manera perfecta en el segundo palo Víctor Omaba para poner el 1-0 en el marcador. Un minuto después Juan haría el 2-0 al recibir un pase de la muerte de Cosmin, tras una muy buena jugada personal por la banda izquierda. El 3-0 llegaría con un balón que Álvaro engancharía en el área para alojar el balón al fondo de las mallas con un cabezazo. De ahí al final los visitantes tuvieron algún acercamiento a la portería defendida por Miguel, pero sin generar mucho peligro.
Partido muy completo de nuestros chicos que les da mucha fuerza y confianza para ir al campo del A.D. Calasanz Pozuelo B, donde lo darán todo por conseguir otros 3 puntos y seguir con la pelea en la parte alta de la tabla.