Noticias

ATLETICO LEONES DE CASTILLA «A» 2 – 0 ROBLEDO C.F.

PRIMER EQUIPO. Jornada 13

15 de Diciembre de 2019

– Victoria  muy trabajada que confirma la buena racha de los nuestros  que llevan un mes y medio sin perder con 4 victorias consecutivas.
 -Victoria que nos situa en la parte media alta de la tabla y que nos hace mirar mas hacia arriba que hacia abajo
 – Primera parte muy igualada, los de Robledo intentaban buscar las bandas como principal baza ofensiva y se atrincheraban atrás a sabiendas del poder ofensivo de los Leones, secando todas nuestras acciones ofensivas con entereza. Un par de acciones reseñables en las que pudimos meter gol pero hoy estabamos mas espesos que en otras ocasiones.  0-0 merecido al descanso.
-En la segunda parte los Leones salieron con un paso adelante en busca del gol siendo mas duros en el presing y se generaban mas llegadas,  pero la expeditiva zaga visitante lo desbarataba todo. Robledo tuvo 2 claras oportunidades de adelantarse en el marcador . Nuestro portero Hugo desbarato un uno contra uno que espoleo a los Leones.
 Los últimos 20 minutos los Leones se lanzaron en busca del gol y fue Santamaría quien a falta de 10 minutos, con un soberbio golazo el que pusiera el 1-0.
– Robledo ya se dedico a meter balones largos a su delantero que nos creaba problemas y nuestros defensas tuvieron que emplearse muy duro para poder pararle.
 Ya en el  minuto 90 De la Cruz puso el 2-0 definitivo apagando cualquier atisbo de reaccion visitante.