Busqueda

AT LEONES DE CASTILLA 3-1 EF ESTUDIANTES ALCORCÓN

07 de Septiembre de 2019
TROFEO EXCMO AYUNTAMIENTO

Partido serio y práctico de nuestro equipo que además de ofrecer la copa de campeón de liga del año pasado a la afición, también nos regaló la copa como Campeón de nuestro Trofeo ante un combativo Estudiantes de Alcorcón.
En la primera parte ya se pudo observar una mayor tendencia ofensiva respecto a lo mostrado en amistosos anteriores.
Sin embargo serían los visitantes los que, con un gran disparo desde fuera del área, pusieran el 0-1 en el marcador en el minuto 15. Nuestro senior siguió a lo suyo y no se descompuso en ningún momento, llegando el empate a uno merced a un remate de De la Cruz en un saque de esquina. 10 minutos mas tarde sería Titi el que, con un gran disparo desde la frontal, batiera por bajo al portero de Alcorcón, lo que suponía el 2-1 en el minuto 35. Así marcharon a vestuarios ambos conjuntos.
En la reanudación, la tónica fue la misma mucha llegada de los locales pero que no se traducía en goles, los visitantes tuvieron una ocasión delante de Hugo que este solventó con seriedad. El 3-1 en el minuto 57 fue obra de nuestro capitán de cabeza, con algo de ayuda del portero visitante q no supo atajar bien el remate. La dureza en ciertas entradas a destiempo por parte del rival afeó un poco el desenlace final pero no hubo lesionados. 3-1 a favor de nuestros chicos que a falta de una semana para la primera jornada de liga muestran buenas sensaciones.