JUVENIL | CRÓNICA

Share

Torrelodones CF «B»- 4
At Leones de Castilla – 4

Empate con sabor a victoria de nuestros chicos. Volvemos a sumar tras un partido muy loco.
Entramos bien al partido consiguiendo ponernos por delante e incluso hacer buen futbol. Tras los primeros 20 minutos, el rival nos quita el balón y nos hace correr hacia atras en muchas ocasiones. Tras una falta lateral mal defendida, consiguen empatarnos para a continuación adelatarse.
Tras el descanso, otro error nuestro hace que encajemos el 3-1. Lejos de venirnos abajo, vamos levantando el marcador hasta conseguir el empate a tres. Finalmente, en el descuento, el partido se volvio loco. Nos marcan el 4-3 en el minuto 96, pero una vez más volvemos a creer, empatando el partido en el 99.
Hoy no podemos destacar el juego de los nuestros, pero si la actitud y el caracter para poder levantar dos veces un partido que se habia puesto tan cuesta arriba, a pesar de jugar los últimos 15 minutos con 10. Seguimos creciendo