ATLETICO LEONES CASTILLA 2 – 3 A.D.C. CASTILLA

Share

Benjamin. Jornada 7

14 de Diciembre de 2019

Partido entre 2 candidatos a pelear por las posiciones altas de la tabla y así se demostró en el partidazo que ofrecieron ambos equipos .

El partido comenzó con un  Castilla que quería tener más el balón y llevar la iniciativa del partido y con un leonés replegado atrás intentando salir a las contras , las primeras ocasiones eran del Castilla que intentaba buscar el gol  pero los leones estaban muy fuertes atrás a pesar de no contar con su portero y tener que quedar un jugador.

El primer gol lo haría el Castilla tras un gol de falta directa donde nada puede hacer el portero de los leones , pero este gol no cambió la dinámica del partido que seguía siendo un toma y daca con ocasiones para ambos equipos pero sería esta vez los leones los que tras una buena jugada de Adam ponía el 1-1 en el marcador en donde pocos minutos después tras una buena contra Adam otra vez ponía el 2-1 con el que se llegaria al descanso .Ya en la 2 parte los leones pierden a otro jugador a su delantero Adam e intentan hacer valer ese 2-1 con el que comenzaban esta 2 parte , pero el Castilla salió muy fuerte en busca de la remontada y tras una buena jugada por banda y un buen centro su delantero a placer ponía el 2-2 y devolvía las tablas en el marcador , los minutos finales fueron de infarto buscando los 2 equipos el gol de la victoria y este llegaria por parte del Castilla que otra vez de falta directa ponía el 2-3 y le daba los 3 puntos .