Share

SENIOR B. Jornada 12

1 de Diciembre de 2019

SENIOR B 3 – MOLAR SPORT 0

Dia lluvioso y frio hoy en el campo serrano de los de Guadarrama, que recibían a un rival que venía de perder sus 2 últimos partidos y que venía con el objetivo de cortar esa mala racha de resultados, por el contrario, los locales venían de hacer un buen partido contra los líderes de la categoría y querían seguir con esa buena dinámica que lleva el equipo este último mes de competición para intentar acercarse a las posiciones altas de la tabla.

El partido comenzó a las 13:00 h ya con una primera sorpresa en el 11 inicial de los Leones y es que su delantero Alberto que partía de inicio no pudo comenzar el partido debido a unas molestias que arrastraba del entrenamiento del viernes, por lo que Joe y Carpe tuvieron que modificar la alineación y dar entrada a Carlos en su lugar.

Ya con el comienzo del partido los de Guadarrama salieron muy serios y concentrados al partido y pronto se hicieron con el dominio del partido creando peligro sobre todo por el perfil izquierdo con las incorporaciones de pablo, pero fue en una jugada a balón parado donde en un rechazo Coke lo disputa y el colegiado señala penalti a favor de los locales, todo pintaba muy bien para los locales pero el portero visitante con un paradón desvió a córner  el penalti que Coke intento transformar, el peligro continuaba y tras el córner lanzado por Diego muy cerrado un defensa desvía levemente y ponía el 1-0 para los Leones y hacia justicia a lo visto por el momento entre ambos equipos.

Con el marcador a favor y con los visitantes tocados los Leones fueron a por más y a los 3 min una muy buena jugada colectiva por banda derecha donde Jaime le da un pase medido al espacio a Mauro que centra por abajo y llega Aiman al 2 palo solo de marca y a placer hace el 2-0 en unos muy buenos 20 min de los Leones. Ya con el resultado a favor y el partido controlado el ritmo del partido bajo, pero cada vez que Jaime y Jorge recibían el balón se intuía el peligro y la sensación de que en cualquier momento podía llegar el 3-0, así llegaríamos al descanso.

La 2 parte comenzó con un Molar Sport que salió con otra actitud en buscar de un gol que les metiera en el partido y con el objetivo de intentar crear alguna jugada de peligro ya que hasta el momento no habían tirado a portería, pero el equipo local estaba muy bien colocado en el campo y apenas sufría gracias al liderazgo y partidazo de Coque y Diego que apenas concedieron que el rival creara una sola ocasión de gol, sin embargo en una jugada fortuita Pablo hace un penalti tras un agarrón que volvía a llenar de esperanzas al equipo visitante pero si en la primera parte apareció el portero visitante para parar el penalti de Coke ahora lo haría Rodri para parar el penalti y seguir manteniendo la venta de 2-0 para los leones . A partir de ese momento el partido fue controlado en todo momento por los Leones rozando en varias ocasiones el 3-0 que parecía que se resistía hasta que ya en el minuto 80 tras una falta lanzada por pablo el árbitro señala otro penalti tras golpear en la mano de un jugador de la barrera, esta vez seria el mismo pablo el que transformaría el penalti para poner el 3-0 final en el marcador y los 3 puntos para los Leones.