Partido duro el de hoy, en el que nos tocó jugar 70′ con uno menos tras una expulsión injusta.
Valero-Chete-Coke-Guille-Michael-Lolo-Victor Omaba-Víctor Domínguez-Hugo-Seidel-Juan.
Álvaro-Pablo Díez-De la Cruz-Chamizo.
Goles:
0-1 Hugo 13’
0-2 De la Cruz 89’
Nuestros chicos salieron muy enchufados en el partido haciéndose con el control del juego generando bastante peligro en la portería local, y fruto de ello, enseguida se adelantarían en el marcador, Seidel recibiría un balón entre líneas que pondría al segundo palo para que Juan, de cabeza, se la pusiera a Hugo, quien de cabeza también alojaría el balón en el fondo de las mallas. Después el equipo seguiría con el dominio del juego, pero en el minuto 26 el partido se complicaría con la expulsión más que discutible de Lolo. No obstante, el equipo seguiría bien plantado en el campo y pudo aumentar la distancia antes del descanso con varias jugadas, como un disparo de Juan o una internada de Michael que no acabaron en gol por muy poco. El partido llegaría al descanso con un ajustado 0-1.
La segunda parte siguió el mismo patrón, nuestros chicos tendrían el dominio del juego, pero Alpedrete aprovecharía la superioridad numérica en el campo para crear algo más de peligro que en la primera parte, sobre todo a balón parado, donde en una ocasión Valero hizo una intervención de mucho mérito a un remate de cabeza. Los minutos iban pasando y los visitantes seguían resistiendo, incluso teniendo alguna ocasión a la contra que no supieron aprovechar, hasta que en el minuto 89, un gran pase de Chamizo a la salida de un córner, dejaría solo a De la Cruz para hacer el 0-2 a placer y cerrar el partido.
Gran victoria de los Leones en un campo muy difícil, donde se supieron sobreponer a las adversidades, y hacer un partido muy completo de principio a fin, no dando opción ninguna a un muy rocoso Alpedrete que lo intentó con mucho ímpetu hasta el final.
El domingo que viene visitamos al E.F.M.O. Boadilla, otro rival duro que viene segundo en la clasificación, después de ganar 0-3 en otro campo duro como es Navaarmado.