CARGANDO

Busqueda

Crónicas 21/22 Noticias

🎁 DEMASIADO CASTIGO 🎁

Un penalti clarísimo sobre Hugo en el 8 de la segunda, que podría haber sido el empate y acto seguido nos hacen el 2-0. No merecimos perder.
C.F. Hoyo de Manzanares “A” – 3
At. Leones de Castilla “A” – 1
Once inicial:
Valero-Chete-Michael-Guille-Pablo-Lolo-Victor-Piti-Hugo-Juan-Serrano.
3-1 Raúl 82’
Primera parte muy disputada en la que Los Leones llevarían el control del partido llegando a la portería rival con asiduidad, incluso con alguna ocasión clara como un remate de cabeza de Guille, un disparo lateral de Pablo o un balón colgado al que llegarían 3 jugadores solos, pero sin entendimiento suficiente para abrir el marcador. Los locales estaban muy bien plantados en el campo esperando su oportunidad, y en el minuto 38 llegó, juntándose todos los infortunios, un resbalón de Guille sorprendería a Chete al que le pasaría el balón por debajo y le quedaría franco al delantero local para que con un gran disparo desde fuera del área batiera a Valero que incluso llegó a tocar el balón. Los locales se adelantarían en la primera ocasión y con ese resultado se llegó al descanso, resultado injusto para lo visto en el campo.
En la segunda parte los locales adelantarían la presión para dificultar el juego de los nuestros, a los cuales les empezó a costar más sacar el balón desde atrás, pero en una jugada bien trenzada, el balón llegaría a Hugo quien sería derribado claramente en el área, pero el árbitro no lo consideró así, y en la siguiente jugada, otro fallo defensivo condenaría a Los Leones. Los locales pondrían el 2-0 en el marcador. Poco después, de nuevo un fallo defensivo por una falta de entendimiento, el delantero local cogería un balón suelto en el área para hacer el 3-0. En el minuto 82, Raúl maquilló el resultado con un derechazo desde fuera del área haciendo el 3-1, resultado con el que se llegó al final del partido.
Tres fallos nuestros y tres goles recibidos, toca levantar la cabeza e ir a por todas en el próximo partido en casa contra Galapagar B, partido en el que hay que sacar los 3 puntos para seguir con la pelea en la parte alta de la clasificación.