Diego-Chamizo-Serrano.
Goles:
0-1 81’ Hugo
0-2 89’ Hugo.
Gran inicio de Los Leones que en los primeros compases del partido serían los claros dominadores del mismo teniendo incluso hasta tres ocasiones claras de ponerse por delante en el marcador, una de Juan que no supo aprovechar cuando se quedó solo delante del portero, un disparo a bocajarro de Hugo y un tiro cruzado de Cosmin que se iría rozando el palo. Pero el tiempo pasaba y los locales igualarían el choque en los últimos quince minutos de la primera parte, incluso haciendo intervenir a Valero con una gran parada en una falta lateral.
En la segunda parte los locales saldrían muy bien al partido poniendo a Los Leones en dificultades en los primeros minutos teniendo alguna ocasión para adelantarse, pero nuestros chicos se repondrían y volverían a hacerse de nuevo con el control del juego y en el minuto 12 de la segunda parte, Los Leones, tuvieron la ocasión más clara del partido, un gran remate de cabeza en un córner de Diego obligaría a hacer una gran estirada al portero local que evitaría el primer gol. Y no fue hasta el minuto 81 cuando se estrenaría el marcador, un gran centro de Serrano desde la izquierda, llegaría a los pies de Hugo que con un potente disparo cruzado pondría merecidamente por delante a los Leones. Poco después, en el minuto 89, con el partido ya roto, los Leones matarían el encuentro haciendo el 0-2 obra de nuevo de Hugo, que recibió un balón al segundo palo de Juan, después de una gran jugada por banda.
Partido muy completo de Los Leones sacando un partido en un campo muy difícil, manteniéndose a dos puntos del objetivo al no haber ningún pinchazo de los tres de arriba. Después de las vacaciones navideñas nos visitará el C.D. Nuevo Boadilla, actual segundo clasificado, partido importantísimo para seguir ahí arriba dando guerra.