Goles:
1-0 25’ Hugo
2-0 38’ Hugo
3-0 52’ Víctor
Gran primera parte de Los Leones donde se vio un equipo muy bien plantado en el campo, no dando opción alguna al Puerta de Madrid a acercarse a la meta defendida por Valero, el que solo tendría que intervenir en algún balón colgado desde el lateral. Nuestros chicos en cambio, llegarían por ambas bandas teniendo más de una ocasión de inaugurar el marcador, pero no sería hasta el minuto 25, cuando el balón llego a Raúl y su tiro lo paro la defensa visitante con la mano, penalti claro que transformaría Hugo engañando al portero haciendo su gol número 20 en la competición, el primero de la temporada desde los once metros. Poco después en el minuto 38, llegaría el segundo gol, un córner puesto por Michael, lo remataría Hugo en el segundo palo poniendo el 2-0 en el luminoso. De ahí al final de los primeros 45 minutos Los Leones tendrían alguna ocasión más de ampliar la ventaja, pero el resultado al final de la primera parte sería de 2-0.
En la segunda parte los nuestros volvieron a salir muy bien al campo y fruto de ello, en el minuto 52, llegaría el tercer gol que mataría el partido, un gran centro de Hugo desde la banda izquierda lo remataría Víctor Omaba en el segundo palo batiendo al meta visitante. De ahí al final del encuentro, el partido se trabaría bastante con muchas interrupciones, pero Los Leones llevarían el dominio hasta el final gozando de alguna ocasión para hacer algún gol más, en cambio los visitantes no conseguirían generar ningún tipo peligro.
Partido muy serio de Los Leones, que, con estos tres puntos, se vuelven a poner en lo más alto de la clasificación a dos puntos de sus perseguidores. Esperemos no bajar de ahí en lo que queda de temporada, para ello hay que ganar el domingo que viene en un campo difícil como es el de la Gimnástica Colmenarejo “A”.