3-0 35′ Chete
4-0 39′ Raúl
5-0 48′ Cosmin
6-0 81′ Serrano
Los primeros minutos no serían buenos para Los Leones y Pozuelo tendría un par de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero en el minuto 15 Raúl interceptó un pase atrás de la defensa visitante para plantarse sólo delante del portero y hacer el 1-0. A partir de entonces, el partido tendría claro dominio de nuestros chicos que incluso tendrían alguna ocasión más para aumentar la ventaja, pero no sería hasta el tramo final de la primera parte cuando matarían el partido con tres goles, Raúl de nuevo haría el 2-0 en el 28 tras un gran pase en profundidad de Lolo a la espalda de la defensa, Chete pondría el 3-0 en el marcador en el 35, rematando una falta lateral a placer en el primer palo, y Raúl conseguiría su hattrick en el 39 tras una recuperación en campo contrario que le dejaría solo delante del portero para hacer el 4-0 a placer, resultado con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte empezó como acabó la primera y el el minuto 48, tras una muy buena jugada por banda izquierda, el balón llegaría a Cosmin para hacer el 5-0 con un tiro cruzado. En ese momento el partido se trabó con faltas y se pudo jugar poco más, hasta que en el minuto 81, Serrano con una bolea desde la frontal del área pondría en el marcador el definitivo 6-0.
Victoria cómoda para nuestros chicos que empezaron sufriendo, pero que enseguida se repusieron y dominaron el partido de principio a fin. El domingo que viene visitamos el campo del A. D. Castilla, rival duro de los de arriba con el que el equipo deberá estar al 200% para intentar traerse los 3 puntos a casa y seguir con la lucha por estar en los puestos altos de la clasificación.