Goles:
0-1 8’ Hugo
0-2 17’ Chete.
0-3 84’ Raúl
El partido empezaría con un claro dominio para los locales, que pronto se pondrían por delante en el marcador, en el minuto 8, después de una buena presión de Álvaro, el balón llegaría a los pies de Hugo, que, tras regatear al portero, haría el 1-0 a placer. Los Leones seguirían dominando el partido no dando ninguna opción a un muy buen Nuevo Boadilla que se defendía de las acometidas de los nuestros, pero en el minuto 17, los leones pondrían mas tierra de por medio con una falta lateral muy bien botada por Lolo que Chete, en el primer palo, con un gran testarazo, alojaría el balón en el fondo de las mallas, haciendo el 2-0. Nuestros chicos gozarían de más ocasiones de gol, como un disparo de Michael, una gran jugada de Juan en la que no definió bien o un centro de Víctor que se pasearía por la línea de gol sin encontrar rematador, pero ninguna de esas ocasiones se materializó y se llegaría al descanso con el 2-0 en el marcador.
La segunda parte fue un poco más pareja de ambos equipos, pero los Leones mostraron una gran solidez defensiva que no permitió al Nuevo Boadilla acercarse a los dominios de Miguel con mucho peligro, solo a través de centros laterales o de jugadas a balón parado. Los locales muy bien posicionados irían manejando la segunda parte y teniendo alguna que otra ocasión, aunque ninguna de mucha claridad. Y en el minuto 84 llegaría la sentencia, una gran jugada trenzada por banda derecha llegaría a los pies de Raúl, quien tras pisar el balón y darse la vuelta, pondría el 3-0 con un muy buen zurdazo, resultado con el que se llegaría al final de los 90 minutos.
Muy buen partido de Los Leones, que con la victoria se colocan en segunda posición. En la siguiente jornada intentarán seguir con la buena dinámica en la visita a un campo difícil con es Navaarmado para enfrentarse al C.D. El Escorial “A”.