0-4 33’ Hugo
0-5 39’ Serrano
1-5 52’
1-6 89’ Hugo
Gran inicio de Los Leones que en el minuto 3 ya harían el 0-1. Una muy buena salida de balón desde los pies de Valero sacando el balón desde atrás con varias paredes hasta que Serrano puso un buen balón en la frontal, para que Hugo, tras zafarse de la defensa, batiera al portero local. Poco después, en el minuto 7, Hugo pondría más distancia de por medio haciendo el 0-2. Y en el minuto 20 llegaría el 0-3, un centro lateral de Pablo, llegaría a los pies de Serrano que definiría con un gran disparo. El 0-4 llegaría en el minuto 33, un gran pase de Seidel dejaría a Hugo en un mano a mano contra el meta local, al que batiría con un disparo cruzado. Y en el minuto 39 llegaría el 5-0, segundo gol de Serrano con un gran disparo cruzado desde dentro del área. Gran primera parte de Los Leones que dejarían sentenciado el encuentro en los primeros 45 minutos.
En la segunda parte se vio un partido más parejo en el que los locales empezarían a generar algo de peligro a nuestros chicos, y en el minuto 52, llegaría el gol de los locales, un buen centro desde la banda derecha llegaría al segundo palo, donde el delantero local, llegando solo, remataría al fondo de las mallas. A partir de ahí el partido se volvió un poco loco y ambos equipos tendrían sus ocasiones de gol, pero no sería hasta el minuto 89 cuando tras una gran pared entre Raúl y Hugo, este último redondeara su partido consiguiendo el cuarto gol en su cuenta particular con un disparo cruzado que el meta local nada pudo hacer.
Gran partido de Los Leones que siguen luchando por llegar a lo más alto de la clasificación, el Domingo que viene nos visita el C.D. Puerta de Madrid “A” equipo que ya nos ganó en la ida y contra el que los Leones quieren resarcirse de los 3 puntos perdidos en la jornada 3.