2-0 36’ Raúl
3-0 53’ Juan
3-1 71’
3-2 80’
Empezaron muy bien Los Leones y gracias a ello se adelantarían en el marcador bastante rápido. En el minuto 6, una falta lateral sacada por Michael, llegaría a Raúl en la frontal del área y tras irse de varios jugadores visitantes le pondría un balón atrás a Hugo para que marcara a placer. Después del gol nuestros chicos seguían dominando y tuvieron varias ocasiones para ampliar el marcador, pero se precipitaban en la finalización y el segundo gol no llegaba. Hasta que en el minuto 36 un balón por arriba ganado por Michael, llegaba a los pies de Raúl que desde tres cuartos de campo pegaría un zapatazo que sorprendería al portero haciendo el 2-0, resultado con el que se llegó al final de los 45 minutos.
La segunda parte empezaría bastante bien para Los Leones, y en el minuto 53, Raúl avanzaría con el balón desde medio campo y abriría el balón a Juan para que este solo contra el portero hiciera el 3-0. El partido parecía sentenciado, pero el árbitro se encargó de que no fuera así, inventándose un penalti que acercaría a los visitantes con el 3-1, inventándose de nuevo una falta en la frontal con la cual los visitantes harían el 3-2 con un lanzamiento que tras golpear en la barrera se metería en la portería local. Para rematar, después del gol, en el minuto 81, se volvería a inventar la expulsión de Guille dejando a nuestro equipo con uno menos, parecía empeñado a que nuestros chicos no se llevaran los tres puntos, pero resistieron todas las acometidas visitantes y lograron mantener el marcador hasta el final de los 90 minutos.
El equipo vuelve a ganar después de empatar el último partido en Galapagar, acercándose un poco más al objetivo. Dentro de dos semanas visitamos el campo de Pozuelo, donde el equipo saldrá a por los tres puntos para seguir metiendo presión al Nuevo Boadilla, actual líder de la competición.