También jugaron:
Coke-Seidel-Chamizo.
Goles:
0-1 23’ Raúl.
Partido muy disputado el que veríamos el pasado domingo entre la Gimnástica Colmenarejo y el Atlético Leones de Castilla. El partido empezaría con los dos equipos muy bien plantados en el campo, dando pocas opciones al rival de generar peligro, pero en el minuto 23 los Leones se adelantarían en el marcador, Guille, tras una gran recuperación en campo propio, daría un gran pase largo a Raúl, que tras un gran control, encararía al meta local para batirle definiendo con mucha tranquilidad y poner el 1-0 en el marcador. Poco después, los locales tuvieron su ocasión más clara del partido, un gran servicio desde la banda derecha lo remataría Jota al larguero. Pero los nuestros se repusieron y Raúl tuvo otra ocasión para ampliar la ventaja con un disparo cruzado, pero el meta local hizo una gran intervención sacando un pie abajo y negándole el gol. Al final de los primeros 45 minutos se llegó con el 0-1 en el marcador.
En la segunda parte, se vio un partido más abierto, ya que los locales intentaron tener mas el balón, pero sin apenas llegadas a la portería defendida por Miguel, exceptuando algunas faltas laterales. Los leones tuvieron la opción de matar el partido en el minuto 63, un gran centro de Piti desde la derecha lo remataría Raúl de cabeza, estrellando el balón en el larguero, el rechace le caería a Michael pero su remate se iría rozando el palo de la portería local. De ahí al final del encuentro, nuestros chicos defendieron el resultado con uñas y dientes y no dejaron que los locales generaran demasiado peligro.
Victoria muy trabajada de Los Leones ante un muy buen Gimnástica Colmenarejo, que nos mantiene en lo más alto de la clasificación una semana más. Posición que tendremos que defender el próximo Domingo en la visita del A. D. Calasanz Pozuelo “B” al nuevo raso.