También jugaron:
Diego-Raúl-Coke-Cosmin.
Goles:
1-0 39’ Lolo
En los primeros minutos se vio un partido muy parejo con oportunidades para los dos equipos, los Leones llevaban el peso del partido con el dominio del balón, pero los visitantes creaban peligro a la contra cada vez que conseguían robar el balón a los nuestros, pero a partir del minuto 15, los locales dieron un paso hacia delante y se hicieron con el pleno control del partido, generando bastantes ocasiones para ponerse por delante, incluso algún penalti claro no pitado por el colegiado. Pero en el minuto 39, una genialidad con picaresca de Lolo pondría el marcador a favor, el colegiado pitó una mano clara en 3 cuartos de campo y aprovechando el despiste de los visitantes, puso el balón en el suelo y pegó a puerta sin que el portero nada pudiera hacer. De ahí al final incluso los Leones pudieron matar el partido en un córner que fue rematado por Guille, pero que el larguero repelió, por lo que se llegó al final de los primeros 45 minutos con 1-0 en el marcador.
En la segunda parte el equipo salió muy concentrado y tuvo varias contras para matar el partido y un nuevo córner que volvió a repeler el larguero, pero el segundo gol no llegaba y los visitantes apretaban bastante con balones colgados y centros laterales, pero el equipo supo sufrir sacando todos los balones de las inmediaciones del área local, incluso una muy clara que pudo ser el empate. Los leones salían con bastante peligro a las contras, pero faltaba acierto en el último pase para matar el partido.
Gran partido el visto en el Nuevo Raso y victoria importante de Los Leones de nuevo con portería a cero. Con estos tres puntos y los resultados dados en la jornada recuperamos el liderato. La semana que viene vamos a casa del AFAR, partido importante que hay que seguir con la buena dinámica de los últimos partidos y conseguir la victoria para mantener el liderato.