Goles:
0-1 34’ Juan
1-1 75’
1-2 94’ Guille
En los primeros compases del encuentro, los dos equipos se mostraban bastante respeto, pero los Leones llevaban el peso del partido, y en el minuto 30 una gran jugada de Víctor luchando contra dos jugadores rivales llegó hasta el área local, donde sería derribado provocando un claro penalti. Juan tomaría la determinación de tirarlo y lo convertiría perfectamente ajustado al palo haciendo el 0-1 en el minuto 34. Poco después tras una gran jugada de Michael por la izquierda, el balón llegaría a Hugo en el punto de penalti, pero el portero local con una gran parada evitaría el 0-2. Los locales intentarían hacer daño con disparos lejanos que Valero blocaría sin problemas.
Al empezar la segunda parte Los Leones tuvieron hasta 3 ocasiones para sentenciar el partido, incluyendo un larguero de Piti, pero el portero local evito el 0-2 en varias ocasiones. En el minuto 63 el partido daría un vuelco y los locales empezaron a apretar más generando bastante peligro en la portería de Valero con centros laterales, hasta que en el minuto 75 una falta lateral fue rematada desde la frontal a la escuadra derecha de la portería verdiblanca poniendo el 1-1 en el marcador. En ese momento, San Lorenzo se vino arriba, gozando de alguna ocasión para ponerse por delante, pero los Leones hacían daño a las contras, incluso con un mano a mano de Hugo que el portero local volvió a parar. Hasta que en el minuto 94, cuando todo parecía abocado al empate, Serrano sacó un córner al segundo palo, donde Guille remataría de manera espectacular provocando el júbilo en la afición visitante y dando los 3 puntos a Los Leones.
Gran espectáculo el ofrecido por ambos equipos, que, en los últimos instantes, se decantó de nuestro lado afianzando la segunda posición, la cual defenderemos el próximo Domingo en nuestro campo ante un rival difícil como es Alpedrete.