También jugaron:
Coke-Raúl-Juan.
Goles:
0-1 10’ Víctor Omaba.
Partido en el que los Leones fueron protagonistas con el balón de principio a fin con un rival que estaba muy replegado atrás y salía a las contras cuando recuperaba la pelota. El encuentro pronto se pondría de cara para nuestros chicos, tras una buena apertura a banda de Hugo, el balón llegaría a Piti que ganaría línea de fondo y pondría un balón atrás que Víctor Omaba remataría a placer al fondo de las mallas haciendo el 0-1. Con dicho resultado los locales se encerraron más en su campo, haciendo mucho más difícil que los Leones pudieran generar daño, pero cada vez que había una recuperación del Afar, no conseguían salir con peligro dado que estaban muy lejos de la portería de Valero.
En la segunda parte los locales seguían muy replegados, pero en los primeros quince minutos nuestros chicos pudieron cerrar el partido con varias ocasiones de Hugo, Seidel, Cosmin y Serrano, que tuvo las más clara con un remate franco en el punto de penalti que sería salvado por un defensa cuando el balón iba a entrar Pero el partido no se cerró y entraron las dudas, los locales empezaban a dejar bastante gente descolgada arriba y a hacer daño en las contras, teniendo incluso alguna clara para empatar el partido, pero nuestros chicos supieron sufrir y mantener el 0-1 hasta el final de los 90 minutos.
Partido muy raro que nos costó cerrar y estuvimos a punto de pagarlo en los últimos minutos. Al final se consiguió el objetivo de sacar los 3 puntos y mantener la primera posición de cara al partido del próximo domingo, donde recibimos al Hoyo de Manzanares, partido muy importante en el que el equipo se juega mucho.