A un punto del liderato tras la derrota de los dos de arriba.
Valero-Chete-Guille-Michael-Pablo Díez-Juan-Chamizo-Víctor Domínguez-Hugo-Seidel-Serrano.
0-3 Hugo 41′
0-4 Hugo 47′
0-5 Juan 52′
0-6 Hugo 64′
Buen inicio para los nuestros, ya que enseguida se adelantarían en el marcador con un gol de Serrano en el minuto 11, batiendo al portero local con un disparo recogiendo un balón suelto dentro del área tras una muy buena presión de Juan. Poco después, en el minuto 13, llegaría el 0-2, un buen centro de Piti desde la derecha lo empujaría Hugo al fondo de las mallas. En el minuto 25 llegaría una mala noticia para Los Leones, Chamizo se lesionó y tuvo que ser sustituido por Diego. Y en el minuto 41 llegaría el 0-3 un buen balón en profundidad de Hugo llegaría a los pies de Serrano, que tras cuerpear con el central, le recortaría de manera espectacular, y pondría un balón atrás de rabona para que Hugo consiguiera su segundo gol del partido. El partido llegó al descanso con 0-3 en el marcador.
En la segunda parte Los Leones saldrían igual de enchufados y mataron el partido anotando 3 goles más en 10 minutos poniendo el definitivo 0-6 en el marcador. El cuarto llegó con un buen centro de Pablo con el que Hugo conseguiría su hattrick. El quinto llegaría con un gran disparo de volea de Juan tras un rechace en la frontal del área. Y el sexto llegó de una jugada a balón parado, un muy buen balón puesto por Seidel llegaría a Hugo para que hiciera el cuarto en su cuenta particular. De ahí al final del encuentro ambos equipos pudieron anotar algún gol más, pero ambos porteros decidieron que no se moviera el marcador.
Gran partido de Los Leones que visitaban el campo de uno de los líderes de la clasificación y lo solventaron sin problema. El domingo que viene visita nuestra casa el Majadahonda Afar, donde el equipo intentará seguir con la buena dinámica de los últimos partidos.