CARGANDO

Busqueda

Crónicas 21/22 Noticias

⚽ NOS REPONEMOS A LOS DOS GOLES INICIALES DEL VILLAVICIOSA Dos goles de Hugo nos dan un punto en un campo muy difícil. VAMOS LEONES!!! 💪🤍💚

A.D. Villaviciosa de Odón “B” – 2
At. Leones de Castilla “A” – 2
Once inicial:
Valero-Guille-Chete-Michael-Pablo-Lolo-Víctor-Piti-Juan-Hugo-Serrano.
2-2 47’ Hugo
El partido empezaría muy mal para Los Leones ya que los locales aprovecharían diez minutos muy malos de los nuestros para ponerse 2-0 en el marcador. El primer gol llegaría en una contra, un saque en largo del meta local llegaría a la banda derecha, y tras un centro mal despejado, el balón caería para que el delantero local fusilara la meta defendida por Valero. El segundo llegó en un córner al primer palo que nadie logró despejar, quedando el balón suelto de nuevo para que los locales hicieran gol a placer. Pero nuestros chicos se repusieron de los golpes y empezaron a dominar el encuentro, llegando por banda, tirando desde fuera. En el minuto 33 Hugo cogió un balón suelto y encaró al portero para batirle fácilmente y hacer el 2-1. Este gol le dio alas a Los Leones que cada vez eran más dominadores, teniendo alguna ocasión para empatar antes del descanso.
En la segunda parte Los Leones saldrían de otra forma al campo, y nada más empezar, Hugo recibiría un gran pase de Chete a la espalda de la defensa y volvería a batir al portero local para hacer el 2-2. Poco después habría un claro penalti a Hugo que el colegiado no vio y que podría haber puesto a los nuestros por delante, pero eso no hizo bajar los brazos a Los Leones que seguirían intentándolo hasta el final, teniendo varias ocasiones claras para ganar el encuentro, como un gran disparo de Chete al larguero que el rechace cayó en los pies de Hugo sacando el meta local un pie providencial o dos tiros cruzados de Seidel y Hugo que se pasearían lamiendo el palo.
Gran trabajo de nuestros chicos que consiguieron arreglar unos primeros 10 minutos malísimos sacando un punto en el campo de uno de los mejores equipos de la categoría, sobreponiéndose y estando a punto de hacer una gran remontada. El domingo que viene visitamos el campo del C.D. Villanueva de la Cañada.