Once inicial:
Valero-Galle-Chete-Guille-Michael-Víctor-Coke-Piti-Juan-Hugo-Raúl
También jugaron:
De La Cruz-Pablo-Serrano-Chamizo-Cosmin.
Gran inicio de Los Leones que en el minuto 5 ya se pondrían por delante en el marcador, tras una buena jugada, el balón llegaría a Michael en banda izquierda, quien pondría un centro perfecto para que Hugo en el segundo palo hiciera el 0-1. El equipo siguió dominando tras el gol y tuvo muchas ocasiones para ampliar la ventaja, como un gol anulado a Raúl por una posible falta en el salto. Pero no fue hasta el minuto 44, cuando un córner botado por Coke lo remataría Chete en el primer palo poniendo el 0-2, resultado con el que llegaríamos al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, nuestros chicos ampliarían la ventaja, un despeje de Galle llegaría a los pies de Raúl quien tras un buen recorte cruzaría el balón a la escuadra de la portería visitante. Poco después Chete se tuvo que retirar del campo lesionado y entro en su lugar De la Cruz. El equipo seguía generando ocasiones sin parar, pero la pelota no entraba. En el minuto 66 el partido parecía complicarse, los locales pillaron a los nuestros en una contra y consiguieron recortar distancias haciendo el 1-3, pero 2 minutos mas tarde Piti se encargaría de quitar las ilusiones a los locales cogiendo un balón muerto en el área y, tras girarse, hacer el 1-4. En el minuto 85 los locales volverían a recortar distancias con un disparo desde la frontal del área haciendo el 2-4. Y en el minuto 89 De La Cruz haría el definitivo 2-5 de cabeza en el segundo palo, tras una buena jugada de Víctor dentro del área.
Gran victoria del equipo que nos hace ser CAMPEONES a falta de una jornada, el domingo que viene recibimos al Villaviciosa de Odón a las 11:00 horas, sin jugarnos nada, en la que será una fiesta para celebrar el campeonato. ¡¡OS ESPERAMOS!!