Goles:
0-1 26’ Chete
0-2 44’ Raúl
0-3 54’ Raúl
Empezaba el partido en Navaarmado y se notaba que los dos equipos se tenían mucho respeto, los locales intentarían impedir la salida de balón de Los Leones subiendo la presión arriba, pero los nuestros salían de la presión sin problema generando algunas ocasiones de peligro al meta local. Los locales intentarían hacer daño a balón parado y en una falta lateral llegaría las más clara para ellos del partido, en la que Valero se tuvo que estirar para que los locales no abrieran el marcador. Pero fue en el minuto 26 cuando se estrenaría el marcador a favor de Los Leones, un gran corner puesto por Lolo lo remató a la perfección Chete en el primer palo. A partir de ahí, nuestros chicos se hicieron dueños y señores del partido teniendo varias ocasiones para ampliar el marcador, pero no sería hasta el minuto 44, cuando llegaría el premio, Juan gano con una gran lucha un balón en el medio del campo y se la dio a Michael en banda izquierda que puso un centro perfecto para que Raúl de cabeza la cruzará perfecto poniendo el 0-2 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el partido siguió por el mismo camino, Los Leones llevarían el peso del partido y fruto de ello, en el minuto 54, de nuevo un balón colgado por Michael desde la izquierda lo cazaría Raúl para hacer el definitivo 0-3 en el marcador. De ahí al final del encuentro hubo constantes parones por faltas y no hubo ritmo, pero aún así nuestros chicos tuvieron alguna ocasión para hacer algún gol más, como un disparo de Aarón que sacó el meta local, un cabezazo de Hugo sin oposición o una triangulación entre Aarón, Chamizo y Hugo en la que falto precisión en el último pase.
Partido muy completo de los nuestros que se mantienen en la segunda posición de la clasificación. El domingo que viene nos visita el C. D. Dux Internacional «B».