CARGANDO

Busqueda

Crónicas 21/22 Noticias

⚽ EL SANLO JUSTO VENCEDOR ⚽

Buena primera parte de los nuestros donde merecimos algún gol más. La mayor intensidad de los sanlorentinos en la segunda y su mayor acierto les dió la victoria.
Seguimos mirando arriba.
VAMOS LEONES!!! 💪🤍💚
📰PRIMER EQUIPO | CRÓNICA
At. Leones de Castilla – 1
U. D. San Lorenzo «A» – 4
Once inicial:
Valero-Guille Mateo-Chete-Michael-Víctor Domínguez-Juan-Víctor Omaba-Pablo Díez-Jaime-Hugo-Álvaro.
1-4 78′
Empezaba el partido con los dos equipos teniendose mucho respeto, pero enseguida los Leones se harían con el control del partido y empezarían a generar ocasiones de gol, aunque serían los visitantes los que se adelantarían en el marcador gracias a un corner con un gran remate de cabeza en el minuto 20. Los nuestros no se vendrían abajo y tirarían de orgullo para muy pronto empatar el partido con un gol de Hugo. Con el empate los Leones gozarían hasta de tres ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no las aprovecharían. Y en el minuto 40 llegaría el 1-2 para los visitantes con un golazo, un gran golpeó desde la banda izquierda se colaría por la escuadra de la meta local. El resultado al descanso sería 1-2, un poco injusto para lo visto en el campo.
En la segunda parte solo habría un equipo en el campo, y por desgracia para nosotros sería el U. D. San Lorenzo, se adueñarian del partido y gracias a ello en el minuto 60 llegaría el 1-3 y en el 78 el 1-4 que pondrían justamente por delante a los visitantes. Nuestros chicos intentarían, a través de balones en largo, hacer algo de daño, pero no generarían muchos problemas a la defensa visitante.
Buena primera parte, pero que al equipo no le sirvió para irse al descanso por delante en el marcador, y nefasta segunda parte que hay que olvidar ya.
Sólo queda levantarse y seguir trabajando para el partido tan duro que nos espera el domingo que viene en Alpedrete.