⚽ EL QUIJORNA EMPATA EN EL ÚLTIMO MINUTO ⚽

Cosmin-Diego-Raúl-De la Cruz.
Goles:
0-1 49’ Serrano
1-1 89’
El principio del partido sería de claro dominio de Los Leones que dispondrían de varias ocasiones para abrir el marcador, incluso con un penalti, pero nuestros chicos no estuvieron acertados de cara al gol y no consiguieron perforar la portería visitante. En el segundo tramo de la primera parte los locales subirían la presión y pondrían contra las cuerdas a los nuestros pudiendo incluso adelantarse en el marcador en alguna que otra ocasión. Como ninguno de los dos equipos acertaron de cara a gol, el resultado al descanso fue de 0-0.
En la segunda parte los nuestros salieron decididos a llevarse el partido y a los 4 minutos un gran pase de Juan en profundidad llegaría a Serrano, quien con un gran disparo cruzado alojaría el balón en el fondo de las mallas de la portería local, poniendo el 0-1 en el marcador. Después de el gol, los visitantes seguirían con el dominio del juego teniendo varias ocasiones para matar el partido, la mas clara en un remate de cabeza de Diego que fue a las manos del portero, pero el que perdona lo paga, y en el minuto 89 los locales conseguirían el empate sobre la bocina y pondrían el definitivo 1-1 en el marcador.
Un punto en un campo hostil, en el que los entrenadores, con la presencia de la policía local, se tuvieron que ir del campo sin firmar el acta al ver peligrar su integridad física, por la gente que estaba esperando en la puerta del vestuario del árbitro y por las amenazas recibidas durante todo el encuentro.
En la próxima jornada nos visita el C. F. Pozuelo de Alarcon “C”, partido que Los Leones tienen que ganar si quieren seguir peleando por el objetivo de estar arriba en la clasificación.