1-1 30’ Raúl
1-2 63’ Galle
1-3 75’ Raúl
2-3 82’
El partido empezó mal para Los Leones cuando en el minuto 8 en un córner mal defendido encajaron el primer gol del partido poniendo el 1-0 en el marcador y a nuestros chicos contra las cuerdas. Pero enseguida los visitantes se hicieron con el control del juego teniendo algunas ocasiones para igualar el marcador, pero no fue hasta el minuto 30 cuando Los Leones trazarían una buena jugada, con la que el balón llegaría a los pies de Pablo en banda izquierda, quien pondría un muy buen balón para que Raúl rematara de cabeza y cogiera el rechace para poner de nuevo las tablas en el marcador. Los Leones lo seguirían intentado, pero sin fortuna, por lo que el resultado al final de los primeros 45 minutos fue de 1-1.
En la segunda parte Los Leones dieron un paso al frente y subieron la intensidad de juego, llevando el peso del partido, hasta que en el minuto 63, un buen córner sacado por Serrano lo remataría Galle al fondo de las mallas poniendo por delante a los visitantes. Poco después, en el minuto 75, una buena presión de Raúl, le hizo recuperar un balón, para poner el 1-3 a placer y conseguir su doblete. Los Leones tuvieron varias ocasiones para matar el partido, pero no fue así, y en el minuto 82, los locales harían el 2-3 a la salida de un córner. Nuestros chicos defendieron bien el resultado y se consiguieron traer los tres puntos para casa.
Otro pasito más hacia el ascenso que se está haciendo de rogar, ya que también ganaron los perseguidores y el primer clasificado. El equipo se encuentra a un punto del líder y a 11 del tercer clasificado. El domingo que viene nos visita el A.D. Castilla, en un partido donde se puede certificar matemáticamente el ascenso.