Goles:
0-1 26’
1-1 33’ Víctor
2-1 53’ Víctor
Partido muy disputado ante un gran Galapagar “B”, que puso las cosas muy difíciles a los nuestros, un equipo muy bien plantado en el campo y con grandes jugadores que no merece la posición que tiene en la clasificación. Los Leones intentarían hacer daño con jugadas por banda y centros laterales, pero los remates no irían entre los tres palos. En el minuto 26 se complicaría la cosa para los locales, y en un córner, llegaría el 0-1 para el Galapagar con un gran remate de cabeza. Pero Los Leones no se pondrían nerviosos y seguirían intentando, a través de su juego, llegar con claridad a la portería visitante, hasta que un balón colgado llegaría a Raúl que con un gran remate de cabeza obligo a Hugo a hacer un paradón y forzar el córner donde llegaría el empate. Un gran balón puesto por Pablo lo remataría Víctor Omaba con un gran testarazo enviando el balón al fondo de las mallas y poniendo el empate en el marcador. Y con 1-1 se llegaría al descanso.
En la segunda parte el partido se pondría pronto de cara para Los Leones, y el 2-1 llegó en el minuto 53, una gran jugada de Piti por banda derecha, lo remató Víctor Obama al fondo de las mallas. De ahí al final Los Leones tuvieron varias ocasiones para matar el partido, pero entre que no estuvieron acertados de cara a portería y la gran actuación de Hugo no conseguirían matar el partido. En los últimos minutos se notaba cierta tensión por que en alguna jugada aislada llegara el empate, pero Los Leones defendieron con uñas y dientes el resultado y consiguieron que se llagara al final con el 2-1 en el marcador.
Tres puntos más para un equipo que visita el finde que viene un campo complicado como es el de Quijorna. Allí el equipo hará todo lo posible por traerse los 3 puntos y seguir con la pelea en los puestos de arriba de la clasificación.